Découvrez la gamme Pâtisseries
– de Bruno Le Derf –
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La Bretagne est à l’honneur avec ce sablé à la fleur de sel de Guérande (Loire-Atlantique), sa crème vanille de Madagascar et ses fraises AOC de Plougastel (Finistère). * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Intensité
- Fondant
- Moelleux
- Croustillant
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Le mille-feuille est une pièce incontournable pour les amateurs de pâtisserie. Cette composition marie subtilement les saveurs caramélisées du feuilletage à celles de la vanille de Madagascar déclinées dans sa crème légère. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Intensité
- Feuilleté
- Fondant
- Moelleux
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Place aux saveurs fruitées avec « Rozen », un macaron associant de la gelée de framboise et une crème légère à la rose et aux framboises naturelles. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Intensité
- Fondant
- Croustillant
- Moelleux
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« Aka » (qui signifie « rouge » en japonais d’où son apparence) est une pâtisserie associant un sablé aux amandes, du biscuit Joconde amande, un crémeux au chocolat au lait originaire de Papouasie (47%) et une mousse à la framboise. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Acidité
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Intensité
- Fondant
- Croustillant avec la pâte sablée
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Yuzu tient son nom de l’agrume japonais éponyme à la saveur acide évoquant le pamplemousse ou la mandarine. Cette pâtisserie est composée d’une dacquoise et d’un croustillant aux noisettes, d’un crémeux au yuzu, d’une mousse au chocolat au lait originaire du Ghana (40,5%) et d’un glaçage noisette. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Acidité
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Intensité
- Fondant
- Croustillant
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Bienvenue en Bretagne avec cette pâtisserie associant le pain de gêne sous la forme d’un biscuit, un croustillant à la noix de pécan, du caramel tendre à la fleur de sel de Guérande, une mousse à la vanille de Madagascar et enfin un glaçage au caramel. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Caramel
- Intensité
- Fondant
- Croustillant
- Moelleux
De fabrication artisanale et à consommer dans la foulée de votre passage en boutique, les pâtisseries proposées par Bruno Le Derf se déclinent au rythme des fruits de saison, avec la mise à l’honneur, autant que faire se peut, de la Bretagne (avec les fraises de Plougastel ou le caramel au sel de Guérande) et du… Japon, avec son agrume, le Yuzu.
Pourquoi Le Japon ? La réponse tient au parcours du chocolatier confiseur !
Ces pâtisseries sont à déguster chez soi à l’heure du goûter ou du dessert, mais également dans le salon de thé Bruno Le Derf à Vitré !