Découvrez la gamme Macarons
– de Bruno Le Derf –
-
Les macarons de Bruno Le Derf sont proposés à l’unité, afin de constituer un assortiment de votre choix à consommer au goûter ou au dessert, et sous forme de pyramides de 24, 40 ou 60 pièces pour vos repas de fêtes ou entre amis.
Les parfums propsés sont :
caramel beurre salé, caramel citron, caramel banane, chocolat noir, café, framboise, citron vert, pistache, fruit de la passion, fruits rouges, noix de pécan, vanille. À noter que d’autres parfums sont disponibles suivant les saisons.
Créés de toute pièce dans son laboratoire de Vitré, principalement sur une base d’amandes, les macarons du chocolatier confiseur Bruno Le Derf ont ceci de particulier qu’ils sont accompagnés d’une garniture parfois semblable à celle de ses bonbons de chocolats (pralinés, ganaches ou moulés).
Autre particularité qui tient à une méthode de fabrication résolument artisanale : la durée de consommation de ces petits gâteaux moelleux n’est que de quelques jours.