Pâtisseries

  • Alternative au mille-feuille pour les amateurs de cette douce épice, « Bourbon » est un chou accompagné de son craquelin avec une crème légère aromatisée à la vanille de Madagascar. ** Disponible en gâteau individuel
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Intensité
    • Fondant
    • Moelleux
    • Croustillant
  • Cette pâtisserie se déguste au goûter et au dessert, et plus si affinités ! ** Disponible en gâteau individuel
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Avec une touche cassante
  • Cette pâtisserie se déguste au goûter et au dessert, et plus si affinités ! * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Acidité
    • Intensité
    • Moelleux
    • Croustillant
    • Fondant
  • La Bretagne est à l’honneur avec ce sablé à la fleur de sel de Guérande (Loire-Atlantique), sa crème vanille de Madagascar et ses fraises AOC de Plougastel (Finistère). * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Intensité
    • Fondant
    • Moelleux
    • Croustillant
  • Le mille-feuille est une pièce incontournable pour les amateurs de pâtisserie. Cette composition marie subtilement les saveurs caramélisées du feuilletage à celles de la vanille de Madagascar déclinées dans sa crème légère. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Intensité
    • Feuilleté
    • Fondant
    • Moelleux
  • Place aux saveurs fruitées avec « Rozen », un macaron associant de la gelée de framboise et une crème légère à la rose et aux framboises naturelles. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant
    • Moelleux
  • « Aka » (qui signifie « rouge » en japonais d’où son apparence) est une pâtisserie associant un sablé aux amandes, du biscuit Joconde amande, un crémeux au chocolat au lait originaire de Papouasie (47%) et une mousse à la framboise. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Acidité
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant avec la pâte sablée
  • Cette pâtisserie se déguste au goûter et au dessert, et plus si affinités ! * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant
    • Moelleux
  • Yuzu tient son nom de l’agrume japonais éponyme à la saveur acide évoquant le pamplemousse ou la mandarine. Cette pâtisserie est composée d’une dacquoise et d’un croustillant aux noisettes, d’un crémeux au yuzu, d’une mousse au chocolat au lait originaire du Ghana (40,5%) et d’un glaçage noisette. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Fruité
    • Acidité
    • Cacaoté
    • Lacté
    • Amertume
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant
    [product_attributes]
  • Bienvenue en Bretagne avec cette pâtisserie associant le pain de gêne sous la forme d’un biscuit, un croustillant à la noix de pécan, du caramel tendre à la fleur de sel de Guérande, une mousse à la vanille de Madagascar et enfin un glaçage au caramel. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnes
    LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
    • Caramel
    • Intensité
    • Fondant
    • Croustillant
    • Moelleux
Aller en haut