-
Yuzu tient son nom de l’agrume japonais éponyme à la saveur acide évoquant le pamplemousse ou la mandarine. Cette pâtisserie est composée d’une dacquoise et d’un croustillant aux noisettes, d’un crémeux au yuzu, d’une mousse au chocolat au lait originaire du Ghana (40,5%) et d’un glaçage noisette. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Fruité
- Acidité
- Cacaoté
- Lacté
- Amertume
- Intensité
- Fondant
- Croustillant
-
Bienvenue en Bretagne avec cette pâtisserie associant le pain de gêne sous la forme d’un biscuit, un croustillant à la noix de pécan, du caramel tendre à la fleur de sel de Guérande, une mousse à la vanille de Madagascar et enfin un glaçage au caramel. * Disponible en gâteau individuel ou en gâteau de 4 / 6 ou 8 personnesLISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :
- Caramel
- Intensité
- Fondant
- Croustillant
- Moelleux