Découvrez les coffrets chocolats Bruno Le Derf
-
“Assortiment de bonbons de chocolat noir et lait (Ganache et praliné maison) composé de différentes saveurs Chocolats enrobés : Pralinés : Tradition Amande, Noisette, Sésame, Noix de Pécan, Cacahuète, Sarrasin, Duo praliné, Praliné au grué de cacao, Gianduja, Croquant, Feuilleté, Suprême noisette, Saveur du Sud, Pistache Ganaches : Tonka, Café, Tanzanie, Vanille, Caramel, Citron, Framboise, Sichuan, Passion, Thé Matcha, Cannelle, Yuzu, Sarrasin Miel Citron ou Pomme Chocolats moulés : Cabosse Cassis, Dôme Orange, Caramel beurre salé Sarrasin, Mojito, Cosmopolitan, Irish coffee, Rhum raisin, Duo caramel Vanille,"
-
Stock épuisé12 pièces Assortiment de crustacés praliné maison et céréales toastées
-
250g Les Tablettes gourmandes de chocolat de Bruno Le Derf se répartissent en quatre grandes familles, mais libre à vous de faire votre choix entre les saveurs de l'amande, de la noisette, de la feuillantine ou de la fève Tonka ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Cacaoté Lacté Amertume Intensité Cassant Croustillant Feuilleté
-
220g "Bretonne par excellence, cette pâte à tartiner maison est faite à base de beurre salé Jean Yves-Bordier et fleure bon le sel de Guérande. Elle est à déguster sans modération au petit déjeuner et au goûter sur une tartine de pain grillé, ou sur une crêpe, bretonne, cela va sans dire ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Légèrement salé Intensité Fondant"
-
150g Tous les caramels de Bruno Le Derf sont faits maison, au beurre salé du breton Jean-Yves Bordier . Il vous est proposé au choix des caramels classiques tendres et moelleux qui ne collent pas en bouche, ainsi que des caramels parfumés à la gousse de vanille, à la pulpe de fruits de la passion ou encore à la pulpe de framboise. LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES : Fruité Acidité Intensité Fondant Tendre Moelleux"
-
140g Le moins que l’on puisse dire pour les pâtes de fruits de Bruno Le Derf, c’est qu’en matière de parfums, vous n’avez que l’embarras du choix : fraise, framboise, griotte, groseille, cassis, fruits exotiques, abricot, pomme, litchi… sans compter les fruits de saison ! Passé ce cap, la dégustation peut se faire au goûter. Ou à tout autre moment de la journée. La pâte de fruit est également tout indiquée pour les sportifs en quête de compléments énergétiques ! LISTE DES SAVEURS ET DES TEXTURES :Fruité Acidité Intensité Fondant Moelleux